Сентябрь

Вера Стремковская
Все рассмотреть неторопливо,
И пленку отвернуть назад.
Очарованья листопад
Пусть возвратит нас к дням счастливым.

И в мыслях окунуться вновь
В тот тайный сад,
В тот теплый вечер,
В ту бесконечную любовь,
Что в осени нежнее светит.