На планете людей

Евгений Флягин
У Доцента лайка
У Ильи мопед
Дэна любит Майка
Балалайку Дед.

Лайка любит гавкать
А мопед рычать
Майка любит лайкать
Дед стихи кричать.

Доц крутой собачник
Мотобой Илья
Дэнис неудачник
Дед поэт былья.

ДОцент слышит Зиверт
А Илья шансон
Майка ставит Стинга
Дед колокольный звон.

ДОцент любит воздух
А Илья спидвэй
Майка любит прозу
Дед с мячом хоккей.

Доц красивый парень
Илий мастадонт
Майка в пьедестале
Дед как Дон Кихот.

Доц злой и суровый
А Илюшка добр
Дэн хмельной бедовый
Дед весёлый бобр.

Доц зовёт удачу
У Ильи роман
Дэн грустит и плачет
Дед как атаман.

ДОцент матершинник
А Илья эстет
Маечке полтинник
Динозавр Дед.

Доц не ходит в церковь
Верует Илья
Дэн поклонник греков
Деда страж жилья.

У Доцента деньги
У Ильи мечта
Майка ходит реки
Дед в свои места.

ДОцент всегда в форме
А Илья в кошнэ
Маечка в истоме
Дедушка в смешнэ.

ДОцент с похмелюги
Майка в маяте
Дэн скорбит о друге
И в раздумии Дед.

Плакала жалейка
Продолжался "пир"
Дружная семейка
Пёстрая как мир.

У Доцента лайка
У Ильи мопед
Дэна любит Майка
Балалайку Дед...
...
16 сентября 2023г