Студентка

Анастасия Пяйв
Бежали ноги по дороге,
Бежала девушка в цветах.
Её забытые тревоги,
Сегодня оправдались вновь.
Несётся в неизвестность,
Чтоб путь начать свой наконец,
Свободе, больше нет преград.
Учеба кончилась, вот так...
Она была студенткой,
Буквально вот вчера.
Сегодня был последний день,
Когда зачёт пора сдавать.
Она пыталась, получилось,
Теперь есть страх, куда идти.
Бежит в общагу, путь домой,
Теперь ей предстоит.