Надежда

Андрей Королёв 7
БразжУ пути, пердписанные свЫше,
(Отсюда  размышления текут).
Уж вера в человека стонет тише,
Неуж-то вправду скоро будет... СУД...

Исчерпаны, наверно, испытанья,
Добра ДАВНО разбита колея.
ЧертУ подводят жуткие сраданья,
Порок сразил толпу... А Что же - я?

Сей бренный мир смиренно принимаю,
Близка мне откровенность и задор,
И не чуждЫ фантазии о рае:
О них-то и веду горячий спор.

Чего кривить душой? Ведь я - не Ангел,
А лишь по-детски верю в чудеса.
И на песке упрямо строю замки,
Роняя все надежды в небеса.

Мне кажется, что лёд столпотворенья,
Растает от тепла душевных строк.
Проснётся ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ без сомненья,
В сердцах ЛЮБОВЬ отыщет уголок.

Немой пиит, я мыслю только глубже,
Складируя в стога свои мечты.
Растают льды, сверкнут на солнце лужи,
СПАСЁТСЯ МИР дыханьем  КРАСОТЫ...