Вечное лето

Регина Воробьёва
Мы всё-таки сбежим
И счастливы мы будем,
И где-нибудь у моря,
Под треск кофейных зёрен
Нас окончательно прибой разбудит.

И месяц спрячется
В густом тумане,
И утро будет ярким,
Прольётся свет над аркой -
Я знаю, этот год для нас двоих настанет.

Мы будем на виду,
Мы очень любим лето,
Мы заживём в нём вечно,
И в самый первый вечер
Закроем в шкафчике все старые билеты.