Автопортрет. Акростих

Елена Тушина
Её не так легко застать
Лишь утро – сразу за порог!
Ей куртка Карлсона под стать-
Надеть, и  вихрем вдоль дорог!
А, впрочем, хватит быстрых ног
Томиться дома на диване
У телевизора с утра,
Шустрить, каналы подключая,
Итог – ненужная игра.
Нет, не по ней такой досуг!
А чудеса нас ждут вокруг!