Молодые ветра

Пётр Брок
Am
На старой касете и в рваном жилете.
Dm
Иван забухавши, музло записал
F                E
На кухне, в клозете, потом и в буфете
F                E
Он хит свой ваял, ни спал - сочинял.

Am
Просунул касету в щель к старому деду
Dm
В охране на радио дед с бодуна.
F                E
Диджеи бухали - Семь Бэээ и поржали
F               
И сразу по пьяни о нашем Демьяне
E
узнала страна

Am
Что-то где-то там с погонами, голубыми вагонами.
Dm                F                Am
В ухо дуют Молодые ветра
Кто-то где-то там шатается
Язык, ноги заплетаются
Дальше просто шалалула


Dm
На нашем попс и рэпчик, и красный клёвый мерчик.
F                Am
и только рока у них нет
Весь рок ушёл в подвалы, а этим сукам мало.
Зачем ты брал касету дед.

Am
И вот неибаца, проходит лет двадцать
Dm
Иван песню пел, потучнел
F                E
И не отказаться звездою остаться
F                E
За бабки - с ***ли - в жюри фестиваля засел

Am
За бабки, с ***ли, Демьяна пытали
Dm
Попсня, гопотня, молодой пидорок
F                E
И на фестевале, мы наше просрали
F      
За хвостик собачий, никак не иначе
E
 прощай русский рок.

Am
Что-то где-то там с погонами, голубыми вагонами.
Dm                F                Am
Тихо тухнут Молодые ветра
Кто-то где-то там шатается
Язык, ноги заплетаются
Дальше просто шалалула


Dm
На нашем попс и рэпчик, и красный клёвый мерчик.
F                Am
и только рока у них нет
Весь рок ушёл в подвалы, а этим сукам мало.
F                Am
Зачем ты брал касету дед.