Аннушке внучке 2016г

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ах...  Анютины глазки!
Твоё имя цветочка
Будь любимой! Будь ласковой,
Стань счастливой и точка!

Здоровья и мудрости,
Успехов и счастья,
От любимых всех - чуткости...
И в заботах участия!

Благодати от Господа
В самое сердце, -
Чтобы днями ненастными
Смогла ты согреться

Удачи и радости наяву и во сне
Дабы не было жалости
К дням, годам на Земле.
Пусть лучиком тёплым-

Душу, - солнышко греет
Улыбаясь в окно по утрАм,
А ветер весенний лишь доброе веет
С собой принеся птичий гам!