С Днём Рожденья дорогая Верочка!

Анна Кускова 2
Посвящается Веронике Луговой Ивановой.
http://stihi.ru/avtor/veriv1

Примите Верочка стих в дар,   
Он поздравленье с Днём Рожденья,
Нежнейших слов я шлю нектар,
С любовью, с чувством уваженья.

Ты Ангел Света с поднебесья,
Несёшь красу в земли юдоль,
Твоя поэзия, как песня,
Уймёт в сердцах любую боль.

Светлейший ум и благородство,
Души прекраснейшей черта,
В том со Святыми много сходства,
В поступках только доброта.

Тебя я просто обожаю,
И всей душой благодарю,
И Твой визит ко мне встречаю-
Как утра Алую Зарю.

Так будь Творцом благословенна,
Любимый мною Человек,
В поэзии, Ты Королева-
Счастливой будь на целый век.