Не жди любви

Сергей Каретник
Порою забываем прошлое
В надежде на новую любовь
Что нам дарил с любовью чувства
В замен на лутшую эмоцию гармонию души

Так сколько опыта тебе ещё нужно
Для полноты картины мира понимания
В общение пробелов твоей больной души

Мы ищем свет любви
В тех кого из нет, он угас давно
Мы ждём что нам подарят счастье
В надежде илюзии ума
Не понимая причин своих несчастья

Несовершенен человек не жди от него в любви признания
В минуты горестного разочарование
Остановись не мучь себя

Мы молим и просим высших из небес
Где много опыта такого абсолютного познанья
В замен нам даруют божества
Энергию мудрости ,любви, красоты для нашего опыта и удовлитворенья

15 сентября 2023г.