***

Сон Куджо
Забавно.
Оглядываюсь назад
и понимаю где себя обманул,
вижу своё выражение лица,
ухмыляюсь,
и, дальше иду,
смотрю на свои поступки,
шок ловлю, где же принципы?
и почему я до сих пор цепляюсь за их?
Ведь они столь не искренние!
Без конкретного примера
не получить внятного ответа,
я ищу в себе что то интересное,
но, его нет,
откровенно,
среди тысячи
я один
растворяюсь в массе,
я не личность,
я лишь клякса в вашей тетради.
Нет изюминки,
как нет родинки на лице.
Я устал ковырять себе путь
в разбитой кувалдой стене,
выход, где он есть?
И я знаю на верняка,
то что я кому то буду нужен,
это мой бред и не более.
Вся нужда заключается лишь
в моём внутреннем мире,
моё внешнее только слепой
сможет оценить как великое.
Я зажимаю свои тиски
приложив их "губы" в вискам,
мне плевать как я выгляжу,
как и на то что я хам.
Я ловлю лишь в моменте скорби
искренность,
ведь до скорби человек
лишь поверхностен.