Две Судьбы

Лариса Шарко
Потерянные две Судьбы,
Одиноки в этом мире.
Друг друга найти должны,
Не смотря что чужие.
Преодолеть преграды все,
Ненастье на своём пути.
Верь улыбнётся Солнце,
Затмения должны уйти.

Как две звезды у судьбы,
В этом мире должны.
Найти друг друга,
Своё счастье обрести.
Не помешает вьюга,
"Мираж" с пути уйди.
Внимательно послушай,
Шепчу слова любви.

Пойми-же что тебя люблю,
А ты об этом не знаешь.
Любовь на век сохраню,
Ты прекрасно знаешь.
Ведь узами связала нас,
Судьба любовью на веки.
И чтоб ты знал всегда,
Жизнь дана нам одна.

Как две звезды у судьбы,
В этом мире должны.
Найти друг друга,
Своё счастье обрести.
Не помешает вьюга,
"Мираж" с пути уйди.
Внимательно послушай,
Шепчу слова любви.


Свела на веки нас судьба,
Счастье детям подарила.
Тепло в дом наш принесла,
И Солнцем! тут же осветила.
Прошу я Бога! об одном,
Была бы радость на свете.
На Земле Мир! и покой,
Да не страдали б дети.

Как две звезды у судьбы,
В этом мире должны.
Найти друг друга,
Своё счастье обрести.
Не помешает вьюга,
"Мираж" с пути уйди.
Внимательно послушай,
Шепчу слова любви.