Звёзды

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Звёзды вечерние...
Небосвода вы стражницы
От света храните ключи,
Лишь луна
Одинокая странница
Вас посещает в ночИ...

И будто кометою
Падают звёзды,
Исчезают... Но путь проложив
Воссиять молодым- уступают
Навеки свой свет
-увы, погасив.