Мой дождь

Анатолий Шелковников 2
        Безветрие и тихий дождь
        Он снял с души моей усталость.
        Настроил на "Мажорный лад"
        А это для меня не Малость..,
        Как-будто Юность прилетела.
        И тихо отступила Старость...

        Мечты, мечты...