Хау там ваше ю, шер madame?

Светлана Кимовна Шаляпина
- Хау там Ваше ю, шер MADAME?
Вы - опять - ерундой озабочены…
И не пишете мне в Тelegram…
И все новости - явно просрочены!

#ЗапискиБелойЛисы #S;stLaVie
16 сентября 2023г.