Любви надежду подарила

Иво Маринчев
1
Все эмоции от читки писем вошли в мой сон
В котором я всю ночь в любви твоей купался
И втайне мысленно во сне с тобой влюблялся
Как пленителен женственной красоты эталон
2
С тобой, избранница, так долго не встречался
Но как же в эти дни в любви твоей нуждался
В редких письмах подарила надежду любить
Как это сладостное чувство можно позабыть
3
В думах одиночества всё время о тебе скучал
Лишь дух любви твой несравненный выручал
Но вот сегодня с утречка вниманием взбодрила
Чувства для желанных встреч вновь возбудила
4
В мыслях сценами постельными я баловал себя
Лицом зарывшись в волосы, их аромат вдыхал
Губами жадными соски-горошины груди ласкал
Наслажденье жгучее от той ночи любви получал