Ассоль

Лариса Вишнякова
Ты , как роза нежна
И щедра и приветлива ,
Иногда чуть кокетлива ,
И стыдливо - скромна ...

А душа на замке ,
Переполнена тайнами ,
Смыты встречи случайные ,
Как следы на песке ...

Только веришь и ждёшь
Всё же счастья безбрежного ,
Того доброго , нежного ,
Чтоб душой был похож .

Ото всех прячешь боль ,
Лишь мечты тебя греют ,
Знаешь ,- встретишься с Греем ,
Словно , в сказке ... Ассоль ...


               16.09.2023