Мантра счастья

Кари Вестова
Ом! О, Бог Земли и Неба, всей Вселенной голубой!
Всё Твоей подвластно воле! И смиренный голос мой.
Так пошли же мне удачу! Пусть священной мантры слог
Повторят со мною вместе все, кто знает слово "Бог"!

Не прошу, Творец Вселенной, для себя даров Твоих.
Повторяю Мантру Счастья я во благо всех живых!
Пусть поникшие в печали вновь отыщут к счастью путь!
Все, кто болен и страдает, пусть здоровье обретут!

О, Господь! Пусть воцарится мир на матушке-Земле!
Пусть в добре пребудут люди и не ведают о зле!
Дай познать, что мы едины! Для чего нам враждовать?
О, Господь! Прошу о мире! Ниспошли нам благодать!

Пусть цветёт бессмертной розой Мантра Счастья на устах!
Пусть живут твои народы, позабыв про боль и страх!
Пусть деревья, травы, рыбы, птицы, звери, человек
Породнятся в божьем братстве, процветающем вовек!

Ом! О, Бог Земли и Неба, всей Вселенной голубой!
Всё Твоей подвластно воле! И смиренный голос мой.
Так пошли же мне удачу! Пусть священной мантры слог
Повторят со мною вместе все, кто знает слово "Бог"!
               



                МАНТРА СЧАСТЬЯ

ОМ САРВЕ БХАВАНТУ СУКХИНАХ -- ведическая мантра,
призывающая заботиться о благе других. Это пожелание всем людям планеты
счастья, здоровья и мира.

Om Sarve Bhavantu Sukinah               
Sarve Santu Niramaya               
Sarve Bhadrani Pasyantu            
Ma Kashchit Duhkha Bhagbhavet      
Om Shanti 

Пусть все будут счастливы!               
Пусть все будут здоровы!
Пусть все заботятся о благе друг друга!
Пусть никто не знает страданий!
Мира всем!


МАНТРА СЧАСТЬЯ! О, КАК ОНА ПРЕКРАСНА! СЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ.








БЛАГОДАРЮ Самуила Фрумовича, http://stihi.ru/avtor/sem151
написавшего музыку к моему стихотворению "МАНТРА СЧАСТЬЯ".
Песню в его исполнении можно прослушать на Ютюбе
по ссылке: http://youtu.be/0iZyefnTtXc