Без оглядки жизнь летит...

Раиса Дор
Без оглядки жизнь летит
И без остановок.
На земле гостями жить
Трудно, коль неловок:
Стал ты медленней ходить,
Голос не так звонок,
Сердце колет и болит,
Одинок и кроток.

Время к Господу придти,
Сердцем повиниться,
Вспомнить все грехи свои
И душой открыться...
Бог очистит нас в пути,
Даст нам возродиться -
В Свете Истинной Любви
К Небу прилепиться!

Так не будь беспечен, друг,
Время поджимает.
Враг лютует и вокруг
Сети расставляет...
Будь разумен ты и мудр,
Божие чтоб славить!
Во Христе Святом пребудь,
Чтоб мир сей оставить.


Гула Валентина Ивановна

Быстро время пролетает,
Год за годом, день за днём!
Грех не снег. Он не растает.
Коль без Господа живём!