О нас

Харитонов Евгений Николаевич
Я не вижу причин на земле для вражды,
Наше племя одно – Человечество.
А планета с запасом воды и еды –
Нам и дом, и страна, и Отечество.

Если б мы научились делить пополам
То, что Господом людям даровано,
С той минуты, я искренне верую сам,
Мы бы за́жили с вами по-новому.