Знаю

Майя Худякова
Знаю, ты помнишь
Меру и цену одиночества,
Ожидание, предвкушение,
Из-под ног почва,
Левитация и крушение.
Потом - послевкусие ночи,
Воспоминания, ощущения,
Следы на коже,
Пульс, учащение
До дрожи.
Помнишь? И вновь ожидание,
Тоска, облака, мысли,
Бесконечное расстояние
Между этой и будущей жизнью.