Что - то тихо

Светочка Ушакова
Что - то тихо, кони дрыхнут,
Ждут навязчивой луны,
Созерцаю, мрак не лишний,
Лишними могут быть  я,иль  ты...
Что- то тихо, но однажды
Запоёт флейта свирель,
Жизнь тебе дана не дважды,
Жизнь, что вешняя капель.
Что-то тихо, не расслышу
Тихой осенью шагов,
Я лишь замок ,видимо, вижу
Очарованных цветов.
Я ж летаю, время - мачта
Тихо напевает быль,
Жизнь идёт, но ты не мучай
Песней сказочный ковыль...
Что то тихо, странно, бредит
Где-то во поле святом
Песня та, что мир мой светел,
Светлым будет миг вдвоём.
Всем назначено, понятно,
Но так хочется сказать,
Мир истерзан, но приятен,
Расцветёт сирень опять.
Расцветёт дорога длинной,
Вечной музыкой  любви,
Там же,  в роще соловьиной
Вижу я её кипучие лучи...