Бережно несу себя в ладонях...

Татьяна Толстых -Кузнецова
Бережно несу себя в ладонях,
Ласково качаю на руках,
Хороню свой мир от посторонних,
За улыбкой часто прячу страх.
Проживая непростое время,
Утешаюсь, что не может дать
Мне Творец нести такое бремя,
Чтобы не смогла его поднять.