Словно в небо салют!

Людмила Забелина
-Я как листик осенний , -                Прилечу в твои мысли)))
Я хочу чтоб сомнения , -
Твои  чувства не грызли!                Чтобы правдой и верой, -    Наполнялось сердечко)))
Мы на этой Земле,-
Совершенно не вечны!
Нужно чистыми быть,-
Чтобы дУши искрились!
Чтоб при встрече, -
СердцА, -
В унисон наши бились)))
Стоооооооолько, -                Сколько на это, -
Уготовано   небом)))
Ты свети,моё Солнышко))))
Как бы трудно вдруг нЕ было!
Знай,что нежно любИм!
Знай,-Люблюшечка ждёт!!!
Знай,что встречи НАШ ДЕНЬ!
Непременно прийдёт!!!
Упадём, как два листика,-
На просторы полей)))
Словно дождик, -любовь
С неба радость пролей)))
Упадём,долгожданный мой)))
На просторы кроватушки
Буду каждую точечку, -
На тебе целоватушки)))
Буду пёрышком нежным)))
Изласкаю всего)))
Эти чувства копила я, -
Для тебя одного)))
Эти реки любви)))
Эти горы надежд)))
В этот день перейдём, -
Все границы одежд!!!
Тело с телом сольётся, -
Вдруг в один АБСОЛЮТ)))
Мы -ОДНО))) МЫ ЛЕТИМ)))
СЛОВНО В НЕБО САЛЮТ)))