нечётные числа

Ольга Лапина 2
Не думать,не переживать.
Не знать, не чувствовать, не видеть.
В себе сомнения убивать.
И тихо серость ненавидеть

Такое настроение дня,
Такая медленная старость.
И в небе радость не видна,
А только звезд святая малость.

Залепленный ванилью рот,
И глаз усталых мимолетность.
И мы играем мимо нот
И цифрам следуем нечётным.