Ни фига себе писатель

Владислав Кобелев 42
Ни фига себе писатель иль поэт,
налил себе вина бокал,
явно много,
вон скока написал,
м-да,
хороша рука,
да вот,
я сам поддат,
только мысленно выпил,
а кто выпивал,
явно, не фанат того,
что делает сама рука.