Отец небесный лучший друг..

Евгений Губанов
 Возьму ручку и листок напишу я пару строк.
Про друга своего который приходил на помощь в срок .
Мы шли всегда по жизни вместе,
На фронт пошли мы тоже вместе.
В тот день нас было двое
Я и друг мой мы были в окопе.
Окружила сволота, свора нашего врага.
Бились мы который час, время шло но не за нас.
Думал всё пора прощаться.
Пули свищат  кто куда в голове ну всё хана
А друг мне строго, не сдаваться.
Я прикрою  и от пуль  тебя закрою
Видишь там за моей спиною есть место
Иди туда, а я прикрою
Послушал я и в тот же миг
Прилёт гранаты был, где были мы
Закрыл глаза и уши, только внутри себя, я друга слушал
И мысленно его благодарил
Если бы не он я б уже не жил
Жить и жить тебе ещё долгие года.
Слышу голос друга я в внутри себя
Да действительно я выжил и прожил долгие года
Но не забуду друга никогда
Потому что вместе и будим вместе целые века....