И в эту ночь тебе я буду сниться

Надежда Владимирская 25
          
Я думала, печали больше нет,
А за окном осенний дождь струится.
Тебя со мною нет. И гаснет свет.
Дождинкой горькой заблестит в ресницах.

А утром сон прогонит всю печаль,
И осень улыбнётся мне тревожно.
Мне очень жаль. Мне бесконечно жаль,
Что в прошлое вернуться невозможно.

Быть может где-то очень далеко,
Напомнят обо мне цветы и птицы.
На сердце станет грустно, нелегко...
И в эту ночь тебе я буду сниться.