Так много судеб и историй

Роман Дурыничев
Так много судеб и историй,
Желаний и опасных ям...
Настолько много стало боли,
Не страшен, даже, путь к чертям...

Как так, вначале всё так славно,
Перед глазами яркий свет...
Но что-то где-то бац!...И травма...
Разбито сердце, в чаше лет...

Но в мире всё, всегда, в движении...
Падений куча...Масса лжи...
Торнадо, бури, наводнения...
Всё в напряжении...Без души...

Всегда, таинственность заката
Скрывает будущий рассвет...
Там, где завял цветок, когда-то,
Подарит время жизнь, в ответ...

Какая дверь будет открыта?...
Дорога выведет вперёд...
Нет смысла клеить, что разбито...
Чуть дальше новый поворот...