Опять бабье лето, теплом нас согрело

Ибрагим Нурулинов
   Опять бабье лето, теплом нас согрело,
   Летят паутинки, висят на кустах.
   Опять словно лето, случайно вернулось,
   И только травинки в печальных слезах.

   Цветут хризантемы, красотой нас чаруя,
   Стоит бабье лето, шальная пора.
   И лето приходит любовью балуя,
   И будут свиданья с тобой до утра.

   Вокруг позолота, душе так отрадно,
   Кричат журавли улетая на юг.
   Прощается лето немного досадно,
   Оно к нам вернется наш преданный друг.