Какое холодное выдалось лето

Элен Солар
Какое холодное выдалось лето,
А все ждали сильной жары.
Быть может и было оно, только где-то,
А нас, допекли комары!
Дожди моросили и тучи висели,
А солнца не видно совсем,
Ну, как же нам хмурые дни надоели,
Так хочется солнышка всем!
И вот, наконец-то, тепло наступило,
Куда-то ушли холода.
Чудесное солнце в глаза засветило,
И бабьему лету-Ура!