С днём рождения, Саша!

Татьяна Страхова
Моей внучке в день рождения

Ты выросла на целый год -
Летишь по жизни, словно птица,
Пусть будет чистым небосвод
И лишь хорошее случится!

Любимой будь в своей семье
И доброй будь, великодушной,
Ведь ты одна на всей Земле
Такая! И не встретишь лучше!