Перестань

Алексей Расчётов
Перестань хотя бы мне сниться.
как же это сводит с ума, поверь мне!
лучше с пропасти в колеснице,
лучше острым ножом в подреберье.

перестань хотя бы мне верить,
что по-прежнему тебя не помню.
коль придешь, закрой за собой двери.
коль уйдешь, то уходи надолго.

перестань хотя бы мелькать на фото,
оставлять свой запах повсюду.
и пока не скроюсь за поворотом -
не смотри назад, не смей, и я не буду!

перестань тянуть меня к вокзалам.
перестань под сердцем быть спицей.
я прошу тебя совсем о малом -
перестань хотя бы мне сниться…

31.10.12