Освободись от ветхой плоти...

Евгений Глушаков
                Освободись от ветхой плоти
                И через ветер, через дождь,
                Уже не думая о броде,
                По морю бурному пройдёшь.
                Душою став белее риса
                И отшвырнув грехов послед,
                Тогда лишь скажешь – я родился
                Не в мир, не миру, а на свет!