Попутчики

Макеева Надежда 5
*Мы "прикипаем"к людям понемногу,
Душой и сердцем прорастаем в них,
Совместную даёт Судьба дорогу,
И Счастья путь для любящих двоих.
*Ну,а кому-то лишь тропу попутно,
Чтоб рядом с ним невидимо шагать,
И в ауре его согреться сердцем,
И свет Души летящей ощущать.
*Неважно,что греховным называют
Соместный путь тропинкою Любви,
Он этого совсем не замечает,
Лишь только Свет подмоги на пути.
*Моя лишь Тайна,этот путь незримый,
То ,что любя,Душой храню его,
Ты не зовёшь меня своей Любимой,
И будто -бы нет в жизни ничего.
*Один Всевышний мою Тайну знет,
Как драгоценность он меня хранит,
А нынче он Судьбу мою вручает,
Тому,в чьём сердце Образ мой горит.
*Тропа глухая заросла надолго,
И таю в чутких,любящих руках,
Наш настоящий Путь прописан Свыше,
Он книге Жизни,там,на небесах...