Весть

Ольга Жухорова
О эти бархатные дни,
Ласкают душу, нежат кожу.
Совсем недолгие они,
Вдвойне,от этого,  дороже.
Всё кажется - не будет зим,
А будет длиться лето бабье…
Костров осенних горек дым,
Но с ноткой он надежды слабой.
Настало время сентябрю
Шелками и парчой кичиться.
И страшно вслух сказать: Молю,
Не дай нам, боже, разлучиться…
Но в каждом сердце место есть
Для новой (и желанной? ) боли.
И Бабье лето это весть,
Что осень, вновь,  меняет роли….
16.09.2023