Думал душа растет

Анна Коржавина
Лодка вмерзает в лёд,
Не достигая цели.
Думал: душа растет,
А растет только тело.

Чёрная полоса
Сменится точно белой.
Той, что слепит глаза,
Что ты с ней будешь делать?