Магические просчёты

Наталья Канунникова
Карьеру строила Кукушка,
Не входят дети в этот план,
Она не Курица-несушка,
Забота ей не по плечам.

Салон магический открыла,
В клиентах не было проблем,
За деньги позитив дарила,
Не трогая запретных тем.

Она с любым могла поладить,
Клиентом был и Попугай,
Он пёрышки её погладит,
С улыбкой просит: «Погадай»!

Его напарником взяла,
Доверила ему наличность,
Ну и конечно же спала,
И куковала с ним о личном.

А в её честь звучали ОДЫ,
В заморский край Кукушку звал,
Но числился из той породы,
Что клювом щелкал и болтал.

Но вдруг исчез воскресным утром,
Наличность всю с собой увёз,
Она в бреду и помнит смутно,
Как рушился её прогноз.

Прокуковала своё счастье,
Салон пророчеств разорён,
Несчастной стала в одночасье,
А думала, что он влюблён.

Когда клиентам «несёшь» вздор,
То пожинаешь форс мажор.