Задумайтесь

Валентина Путилова
Дональд Трамп готов решить
Коль станет снова президентом.
Конфликт  с Украйной потушить,
Чтобы уйти от инциндента.

Да стоит всей Америке задуматься
Совсем,чтоб не дойти до нищеты.
И во время скорей одуматься
Не поставлять оружие Украйне для войны.

Поймите,что Русь земли защитит.
Агрессору не быть на землях наших.
Не стоит в теле содержать обид
И не нести брань,фальши.