Армения, ссестрою ты была

Василий Духанин-Есипов
Армения, сестрою ты была.
Российский штык тебя спасал от турков.
За что сегодня на Россию зла?
Спешишь в ряды украинских придурков?

Америке заглядываешь в зад.
Какую даст она тебе свободу?
Предашь... Дороги не ищи назад!
Нужна не будешь русскому народу.

Американцы словно саранча.
Хуже Ковида, хлеще любой заразы!
Сначала бьют с улыбкой по плечам,
Туман наводят и готовят базы.

Этих ублюдков немудрено понять:
Им неуютно на кипящей бочке.
Плюс Сан-Андреас! Его не заравнять!
Куда бежать когда дойдут до точки?

Вот и шустрят как в сказке та лиса.
Ищут себе на чёрный день избушку.
В друзья американцев? Чудеса!
Что не по ним, сразу берут на мушку.

Армения, сестрою ты была.
Дорог совместных пройдено немало.
Скажи мне как до этого дошла?
Бывшей сестре предательницей стала.