Хочу щекотать

Женя Стрелец
Щекотать облаков мохнатые пузики,
Трепать белоснежные холки,
Пунькнуть речной мыс в гальку,
Дорожную песню вспомнить,
Забыть два последних куплета,
Валяться в стогу пустяков,
Отыскать иголку, кольнувшую счастьем,
Тут же и потерять её.