Как горько сознавать...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы все пришли, чтобы уйти когда-то,
оставив память о прошедших днях...
И горько сознавать, что не крылаты...
и не летать нам в счастья облаках!

Да, смертны мы и по грехам расплата,
и где-то рвётся тоненькая нить...
Так горько пахнет плитка шоколада,
которую никак не откусить!

Непросто оттолкнуться от причала,
как будто бы за этим и пришла...
И вдруг понять, что я - твоё начало,
но вот вернуться силы не нашла!

Как горько сознавать, что всё проходит -
и жизнь... и красота... всё на исходе!