Прекрасное далёко

Аполлон Молотов
Давай с тобою погуляем снова,
Но только в этот раз во сне.
Посетим прекрасное далёко,
В кинотеатре фильмы поглядим.

Я в этот раз, возьму с собою сына,
Я с ним не разу не гулял.
За его 4 года
С ним в футбол не разу не играл.


   13 сентября 2023