Не известно, сколько нам осталось?

Элен Солар
Не известно, сколько нам осталось?
Нужно жить :сегодня и сейчас!
Наслаждаться жизнью ежечасно,
А не делать что-то, напоказ!
Дни, минуты быстро пролетают,
И нельзя часы остановить.
Многие, о будущем мечтают,
Но они не успевают жить!
Так что, не откладывай на завтра:
Ты люби, твори и созидай,
И живи, своею полной жизнью!
А не только лишь, о ней мечтай.