Это будет всё ТВОЁ!

Людмила Забелина
Это будет всё ТВОЁ)))
Это буду вся ТВОЯ)))
Это будет НЕПРЕМЕННО!
И закружится Земля, -
Как-то вовсе по другому!
Как-то:сто пудов иначе!
Как-то, словно для двоих!
Вдруг планета предназначена!
Словно нету никого!!!
И никто другой ненужен!!!
Потому что ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ, -
На планете обнаружен)))
Вот он рядом и родной)))
Дышит и сопит в кровати)))
Сильный,Мужественный,Славный)))
Как могла тебя не знать я???
Но всему, -свой звёздный час!!!
Хоть хочу тебя сейчас)))