А страшно не дождаться...

Наталья Анищенко
Не страшно долго ждать -
А страшно не дождаться -
Похоронить, на жизнь счастливую,
Мечты,
Ведь угораздило же размечтаться,
А вот теперь сиди себе
И жди
Не зная что -
Вернётся, не вернётся -
Подвластны все решения Судьбе,
А может встретит ту,
Что мило улыбнётся,
А помешать тому не сможешь ты..,
Да мало ли чего -
С ним может приключиться -
Сегодня живы,
А назавтра нас уж нет..,
Не, дай-то Бог такому вот случиться -
Не буду думать о плохом -
Запрет
Охота наложить на все плохие мысли..,
Но как невыносимо долго ждать..,
А если не дождусь,
То все тотчас же смыслы -
Жить дальше пропадут -
Придётся доживать?!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2023