процесс увядания

Бурсина Снежана
от меня во мне остается пара частиц
иллюзия и романтизация
все не так плохо
убедит машинист
переехавший пять
а не двадцать
вагонетка никогда не несла что-то больше
чем выборов интерпретация
я собой недоволен
я грузовик
заглохший на краю трассы
мне сплетенья дорог и пятерные сплошные внушают ужас
без грации
перевернется в последний момент
ценный груз
гнилые акации