Модусы времени

Анита Карелина
Экспромт в продолжение темы: "Здесь и сейчас 2" (Анатолий Кузнецов-Маянский) http://stihi.ru/2023/09/13/1199


Ностальгическое дно -
То ли омут, то ли бездна.
И маячит лишь одно:
Где скорей всего исчезну?

Бег с препятствием и без -
Мысли словно олимпийцы.
Неужели это бес
Их подкалывает шильцем?

Лихо Осень ворошит
Застарелые картинки.
Даль туманно задождит,
Обнажив земли морщинки.

День – первичный элемент
Нового перерожденья.
А потом придёт weekend –
Не конец, а продолженье.


Фото НИ