Немного устала, присела отдохнуть

Евгений Гущин 2
                *****
       - По взгляду, вижу, сносит крышу?
          - Как мужа встретила жена?
        - Не задавай вопросов лишних?
         - Мне, видишь, пауза нужна?
      - Ты поцелуй, хоть раз сначала?
        Чтоб разом просто не заснуть!
      - Ну, да! Немного, блин, устала
            И вот присела отдохнуть…
     Проводи желанную? - Ласково и нежно?
 Хоть в постель, хоть в ванную, тихо и поспешно?

                *****