Пусто в зеркале

Юлия Алексеева -Фловерс
Потерять отражение -
это в общем-то странно.
Знаю есть , точно знаю жива,
но сознание очень туманно
растекается колкими мурашами.
Воздух тяжёлый и вязкий.
Что есть Я?
Где теперь та указка ?
Чей проект? Чья реальность?
Неужели сама я с собой наигралась?
Осознание бытия.
Разновидность материи.
Время - градус и цифры.
Миллион параллелей.
Всюду смыслы, пророчества,
откровения.
Пусто в зеркале.
Где же моё отражение ?!

16.09.2023